杏鑫测速注册_尼泊尔中华寺举行系列活动庆祝中华人民共和国65周年华诞

发布者:      来源:南海佛教网 

 


中勇法师出席中国在尼泊尔工业发展过程中的角色媒体见面会

中勇法师发言

合影留念

尼泊尔中华寺僧众及义工来到迦毗罗卫国孤儿院慰问儿童

为迦毗罗卫国孤儿院赠送文具及食物

与迦毗罗卫国孤儿院的孩子们合影留念

    南海佛教网尼泊尔讯:尼泊尔中华寺举行系列活动庆祝中华人民共和国65周年华诞。2014年9月29日,受中国佛教协会副会长、海南省协会会长、尼泊尔中华寺方丈印顺大尚的委托,尼泊尔中华寺当家中勇法师出席了《中国在尼泊尔工业发展过程中的角色》媒体见面会。
    见面会上,尼泊尔中华寺当家中勇法师表示,中国华诞65周年之际也是尼泊尔三大重要节日之一的达赛节,在这普天同庆之际,祝愿祖国风调雨顺,国泰民安,繁荣昌盛!同时也祝愿尼泊尔国运昌盛,民众幸福。
    此次见面会由尼泊尔蓝毗尼电视台主持,与会代表们衷心感谢中国政府多年来为尼泊尔经济社会发展提供的宝贵援助,表示尼泊尔正处于转型期,中国的迅速发展是他们借鉴的成功案例,《毛泽东思想》、《邓小平理论》都是他们正在学习的重要理论。
    出席本次活动的领导及嘉宾有:尼中友好协会主席Narayan Prasad Sapkota先生、蓝毗尼白日瓦市副市长Kausal Ray Sharma先生、尼共毛派成员Bamder Kshetri先生、尼共产党中央委员会成员Lila Giri先生、尼经济学教授Gitu Giri及新闻媒体代表。
    10月1日,尼泊尔中华寺僧众及义工们来到迦毗罗卫国孤儿院,看望慰问孤儿院的孩子们,给他们送去了温暖和关怀。在迦毗罗卫国孤儿院,中勇法师和合缘法师参观了孩子们的生活、学习场所,详细了解孩子们的情况及存在的困难,并为他们赠送了生活用品,与他们一同分享了祖国华诞的喜悦。(文:南海佛教 图:顿心)