杏鑫注册平台_心继大和尚应邀赴深圳惜缘精舍讲经弘法

发布者:      来源:觉林法师博客 

 

    2013年11月16日,应荆州灵�o寺住持、深圳惜缘精舍住持觉林法师的盛情邀请,中国佛教协会理事、湖北省佛教协会副会长、荆州市佛教协会会长、沙市章华寺方丈心继大和尚莅临深圳惜缘精舍开展讲经弘法活动。

 

    是日上午九时,觉林法师率领大众举行了简短隆重的迎请仪式,在悦耳的梵乐声中,心继大和尚登法王座,作狮子吼,宣讲如来妙法。

 

    心继大和尚以《佛弟子如何发菩提心》为题,应机说法。大和尚独特的视角、诙谐的语言,不时赢得与会大众的热烈掌声。

 

    觉林法师表示,心继大和尚悲愿洪深,他的智慧法语让与会大众的心灵又一次受到了佛法的洗礼,进一步明白了学佛的真正意义,从而通过自己努力的修行转变自己,影响他人,诸恶莫作,众善奉行,使人心得到净化,社会得以和谐。

 

    活动结束后,心继大和尚与觉林法师就荆州灵�o寺的建设和发展等问题进行了交流。